볶음: 후라니판 예열 > 설탕넣고 > 중간불 갈색될때까지 그냥 둠> 거품 나면서 녹을 때 식용유 양파 다진마늘 청양고추 넣음 > 센불
국물: 식용유 4큰술 > 뜨겁게 달굼> 간장 pan가장자리에서 부어줌 > 연기 거품이 불맛나게함
출처 https://tgd.kr/1502981
국물: 식용유 4큰술 > 뜨겁게 달굼> 간장 pan가장자리에서 부어줌 > 연기 거품이 불맛나게함
출처 https://tgd.kr/1502981
'Technology > Cook recipe' 카테고리의 다른 글
교촌치킨오니지날 (0) | 2018.10.08 |
---|---|
백종원 깐풍새우 (0) | 2018.10.08 |
Fall-Off-The-Bone Ribs - Baby Back Bbq Ribs - Oven or Grill (0) | 2017.10.29 |
수육 레시피 (0) | 2017.09.10 |
Sous-vide Cooking (45 MIN PACKING-BUTTER BASTING-FLIP OVER) (0) | 2016.05.30 |