1. 고기준비 : 후추 양파가루 생강가루 마늘가루 와 닭버무림 (30분방치) 후라이드는 소금 추가
2. 소스 : 기름 1tsp, 통 마늘 파* 고추넣고 볶음> 간장 2tsp(6 for 1 serve) 끓임> 설탕 2tsp 식초 1 tsp, 굴소스 1tsp*
3. 소스 팔팔끓이다 가장자리만 살짝 끓을정도로 온도유지 후, 2초 치킨 담궜다 뺌
출처 http://azummacook.tistory.com/
2. 소스 : 기름 1tsp, 통 마늘 파* 고추넣고 볶음> 간장 2tsp(6 for 1 serve) 끓임> 설탕 2tsp 식초 1 tsp, 굴소스 1tsp*
3. 소스 팔팔끓이다 가장자리만 살짝 끓을정도로 온도유지 후, 2초 치킨 담궜다 뺌
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